рецепт сухариков к пиву

retsept suharikov k pivuСегодня я покажу Вам один рецепт сухариков к пиву, Вы убедитесь, попробовав, что это совсем не сложно и вкусно. Можно, конечно, пойти и купить, но, сделав сухарики самостоятельно, Вы будете уверены в отсутствии в них всякой гадости под видом вкусовых добавок, красителей и т.п.
Итак, как сделать сухарики к пиву своими руками. Да очень просто. Берем половинку батона ржаного или белого хлеба, кому как больше нравится. Здесь только два совета: хлеб лучше взять вчерашний — не будет крошиться и быстрее подсохнет, а нож — острый, лучше специальный для резки хлеба в виде пилы-ножовки. Хлеб режем на кубики с ребром около 1см. Ссыпаем все в полиэтиленовый пакет и добавляем чайную ложку соли с небольшой горкой. Пакет надуваем, перекручиваем верх и несколько раз энергично встряхиваем. Добавляем давленый чеснок, снова надуваем и встряхиваем. Вливаем 2 столовые ложки любого растительного масла. Встряхиваем последний раз и высыпаем на противень духовки. Я для этого использую советскую еще «чудо-печь». Нравится мне это чудо производства 1986 года.retsept suharikov k pivu2 Объемная, легко моющееся кастрюля с ТЕНой в крышке. Ну, это к теме не относится, главное теперь сухарики не пережечь. Для этого их надо периодически помешивать до готовности. Я назвал статью рецепт сухариков к пиву, но использовать их можно по разному, если перемелите получатся панировочные сухари, подойдут для супа, вкусно со сладким чаем. А я предпочитаю с пивом. Если кто не переносит чеснок, добавляйте что-угодно: кетчуп, сыр, холодец и т.д. Приятного аппетита.

Оставьте свой отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Сайт соответствует положениям Федерального закона «О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ»